Editorial Team 2014-15 / Équipe éditoriale 2014-15 - Revue des Études internationales de Glendon, Glendon Journal of International Studies / (Glendon Journal of International Studies, 2016)
List of the Glendon Journal of International Studies (GJIS) 2014-15 editorial team members. Liste des membres de l'équipe éditoriale 2014-2015 de la Revue des Études internationales de Glendon (REIG).